现在该做什么准?

2017年大学毕业我打算出国继续读研,现在该做什么准备

全部回答

你想去哪个国家呢,首先你需要把本科成绩考好了,其次一般都需要准备语言成绩的,看你去哪个国家准备不一样的标化考试,还有就是考GRE或者GMAT,也看你去哪个国家学习哪个专业。最好还要准备实习工作的。除了这些条件,还有一个资金证明要准备好。

匿名用户

赶紧准备语言成绩,跟你申请专业的相关工作实习项目,都需要准备好。然后要是不会的话,可以考虑找个中介机构帮助你,主要是看你想去哪个国家,英国的话金吉列,美国的话天道,慧德留学都不错。

匿名用户

  首先要确定去哪个国家呢。一般中国人去美国英国澳大利亚比较多。 然后需要考语言成绩,美国加拿大是考IBT,商科GMAT,理工科GRE,英国澳大利亚是考雅思和商科GMAT 另外就是你的GPA要搞好,去名校的话对这个很看重。
   最后就是你的文书要准备好,好的文书和差的文书申请结果是两样的。当年我自己申请没有申请到dreamschool,后来找慧德留学重新写文书申请到了,有时候自己写自己太难了。 。

考托福成绩,要去哪个国家,加拿大就考个A类雅思

1。确定国家学校和专业,可以多所。 2。看申请要求 3。按要求准备各类考试 4。按要求准备其它材料