准妈妈如何补充维生素b<sub>2<?

准妈妈如何补充维生素b2?

全部回答

  维生素b2在氨基酸、脂肪和碳水化合物的代谢中起重要作用;可促进细胞发育再生;维持皮肤、毛发、 指甲的正常生长;帮助消除□舌炎症以及增进视力等。_准妈妈的维生素B2需求量建议准妈妈的维生素B2摄入量为每日1。
  7毫克。
  缺乏维生素b2对准妈妈和胎宝宝的影响 准妈妈孕早期缺乏维生素b2会加重妊娠 呕吐,影响胎儿神经系统的发育,造成神经系 统畸形及骨骼畸形;孕中晚期则容易发生口角 炎、舌炎、唇炎等,并可导致早产。