有谁喜欢动漫?帮我介绍几部好看的动?

有谁喜欢动漫?帮我介绍几部好看的动漫

全部回答

看你喜欢什么类型的,初接触动漫的人我建议先看《海贼王》《柯南》《火影忍者》

→_→喜欢啥类型。。。打工吧魔王,狗与剪刀的正确使用方式,早期的潘多拉之心,青之驱魔师都不错,全职猎人也很好看作者没品归没品内容还是不错的(旧版的)。。。还有好多热血耽美少儿少女不知道你看啥啊。。。。国产的秦时明月,十万个冷笑话(无聊时在看),尸兄(年龄到了就看吧)。。。个人喜欢夏目友人帐。。。好久不出了,看过就算了没看过推荐那(温馨的)

进击的巨人和妖精的尾巴 都不错

海贼王 火影忍者 死神 妖精的尾巴 全职猎人

喜欢暗黑系的不,未来日记,幻灵地狱,两部超好看的!