推荐几部好看的动漫

比较短的,剧情较好的,搞笑热血的

全部回答

    海贼王啊家庭教师啊钢之炼金术师啊这些都是常规戏了吧~ 《银魂》(这是一个奇怪的物质。。。看进去了就觉得是神作,毕竟吐槽神马的真的很搞笑啊!!!也超热血捏!!!没看进去就无聊得不知所云) 《噬魂师》(恩恩,这个好~) 《滑头鬼之孙》 《通灵王》 《恶魔奶爸》(这个一开始还真是很搞笑~) 《某科学的超电磁炮》(这是少女热血 =v=) 《青之驱魔师》(其实越来越严肃越来越崩。
    。。但就是人设萌有些地方也有点萌~) 《闪灵二人组》 《天元突破》 《妖精的尾巴》 战国BASARA 。

看蜡笔小新吧