有什么好看的动漫大家给推荐推荐

要热血 、剧情好的

全部回答

几个经典的:海贼王 死神 火影忍者 犬夜叉(穿越经典)全职猎人 少年阴阳师(轻小说改编) 银魂 今天开始做魔王 还有几个今年新番都是不错的

犬夜叉,华丽的挑战,SA特优生,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆,不可思议的游戏,暗夜魔法使,怪盗天使,寻找满月,水果篮子 ,少年阴阳师,潘多拉之心,彩云国物语,十二国记,信蜂,美鸟日记,秦时明月,小女神花铃,奇幻贵公子,妖狐×仆SS

这个是僵尸吗 无限斯特拉托斯 high school dxd

海贼王 火影忍者 银魂~~

高达 银魂 犬夜叉 全金属狂潮 今天开始做魔王 死神 火影 今天开始做魔王