请问动漫《龙虎斗》的作者谁啊

喜爱这部动漫的朋友请进哈,有谁有《龙虎斗》作者或者是监督的名字的,帮我找一下,最最最重要的是,帮我找 下,出品这个动漫的动漫社的地址。难道大家不想看到第二季吗,要是想看到的人,就告诉我地址吧,我想给监督,或者作者写恳求信,让他们出第二部,也也许大家很想看到龙儿和老虎的结合,也想看到每一个人的幸福吧。谢谢大家了

全部回答

    《TIGER×DRAGON!》(虎与龙)(罗马音:ToraDora!)是由竹宫YUYUKO(竹宫ゆゆこ)原作、泰YASU插画的一部轻小说。它于06年3月开始与读者见面,到07年12月份已经推出了第六卷小说单行本,本系列作品在日本的电击文库刊载,单行本共十卷,已完结,并有番外篇两卷。
    台湾与香港地区由台湾角川代理发行,目前出版至第七集、番外篇一集。本书是讲述一段感人至深又令人深思的校园爱情故事。 本作品也从月刊电击Comic gao!(MediaWorks)2007年9月号开始连载漫画版本,由绝叫担任作画。
  2008年3月起转到月刊Comic电击大王(ASCII MEDIA WORKS、MediaWorks)上连载。     这部《龙与虎》是竹宫yuyuko继《我们俩的田村同学》之后再次献给读者的一部作品,推出之后大为轰动,并且在《这本轻小说真厉害!》的票选中有不俗表现(2006年第6,2007年第4,2008年第2,2009年第4),由此可见它受欢迎的程度。
  2007年6月6日,电击文库曾对外发布过《TIGER×DRAGON!》(龙与虎)动画化消息,现已于2008年10月开播,2009年3月25日完结。   第二季 出的概率为0%。
  原因很简单。因为 龙和虎已经走到一起了现在的他们已经很幸福了。,再写下去反而就没有什么意思了。就像clannad,你说还会有第三季么?不可能的。

很喜欢这部作品啊!! 如果有什么需要我帮忙的话 sunweipro@ 可以随时找我。 关于你的提议 我是局对支持的。。

是日本的,怎么联系? 作者是竹宫先生,也是监修。日本动漫社ASCII MediaWorks发行。

漫画名称: 龙虎斗 漫画作者: 竹宫悠由子