日本动漫女主角排名

日本动漫女主角排名,最好有照片,

全部回答

    自己来排吧。 1。凉宫春日(凉宫春日的忧郁)——至高无上的团长大人。 2。特蕾莎(大剑)——心目中永远的NO。1。 3。灰原哀(柯南)——还是比较喜欢叫Shirley。
   4。蒂法(最终幻想VII)——因为是CG,看起来的确很靓丽。 5。桔梗(犬夜叉)——冷冷的御姐啊。   6。小千寻(千与千寻)——宫崎骏电影中最喜欢的一部,自然就还有她了。
   7。Saber(FATE)——很COOL。 8。小夏娜(灼眼的夏娜)——印象很深刻。 9。泉此方(幸运星)——昨天才看的《幸运星》,那家伙的确很EG。 10。林明美(超时空要塞)——她的歌的确很好听。
     暂时就想起这么多了……请向我们的团长大人致意就行了!。

其实可以参考百度动漫人物贴吧,把男的去掉就行了- - 灰原哀 毛利兰 小樱 桔梗 春野樱 saber 卡嘉莉 戈薇 拉克丝 c.c. 朽木露琪亚 后面不发了,因为很多都没看过,性别不清 另外一个版本的排名,不过同样很旧了

这个网站: 不过没有图 说实话,这里面的女主角90%我不认识……