有什么好的地方推荐一下朋友?

准备自驾游,有什么好的地方推荐一下朋友们

全部回答

可以去福建武夷山,厦门鼓浪屿,屏南白水洋,杭州西湖,,,都是很好的旅游胜地

近途可去天目湖、无锡马山灵山大佛、浙西峡谷,安徽大别山。远途西藏最棒

    行程:139公里餐饮:各类水产品路线:南京—沪宁高速—二桥高速—雍六高速(行驶几公里)—宁连公路(行驶约90公里)—金湖盐城出口—盐金线约20公里—抵达金湖县城 旅游者说:从县城到白马湖大约还要走20多公里,经过一个收费站,当地民风朴实,问路应该没问题的。
  吃湖鲜和游玩到白马湖不错,在湖水能见度6米深的地方,里面鱼虾蟹全能看见,你还能追求什么?最好的玩法是到湖中央渔家去吃去住,螃蟹、白鱼、银鱼、各种淡水鱼、野鸡、野鸭……水产品和烹饪水平之高无法形容。
    另一个好玩的地方是稽圩林场,怎么走问下当地人就OK,小县城好找的。还建议可以去一下盱眙的铁山寺,那里也不错。