现在云南的天气如何?

现在云南的天气如何,去昆明和玉龙雪山要穿多少衣服额???

全部回答

衣服还是要戴厚一点的,爬玉龙雪山的话,要穿的格外结实,我觉得和黑龙江冰灯节时候一样冷。。。说不定会遇上雨雪,今年的气候有点多变,所以要防寒,防感冒,防水土不服。

亲,你好。欢迎来到云南旅游。现在是昆明的雨季,气温变化较大,在昆明有一雨成冬的说法。所以,短袖、长袖、甚至厚的的外套都要带上。丽江的气温比昆明海要低,所以带好厚衣服必不可少。另外云南紫外线强,要注意防晒喔。预祝旅游愉快。

要带外套,昼夜温差大!白天可以短袖,昆明最近气温20多度

昆明白天短裤加T恤,一早一晚需要加外套,玉龙雪山需要厚外套

秋装怕冷的话带个厚外套。昆明就蛮热的. 27~8度

匿名用户

有雨。昆明市区白天的气温不会低,夜晚可能有一点点凉意。不够在承受范围内。玉龙雪山肯定要多穿一点。