各位妈咪 有给宝宝用过纸尿片的吗?

各位妈咪 有给宝宝用过纸尿片的吗?哪个品牌好呢?

全部回答

尤妮佳不错我家宝一直用!但这个月朋友介绍好奇的用后也挺好的经济实惠!

一般我都在亚马逊买,有时候是京东有时候是当当。跟我朋友日本带回来的一样啊!

我用倍康的贝肯熊系列,很好用。个人觉得比白帮还好用。

我们家用过一个青岛产的叫什么马蓓尔的,觉得不是很好用,最好白天用尿戒子

以前给宝宝用的大王纸尿裤,后来因为那个不好购买,就换成妈咪宝贝的了,分了男宝宝女宝宝的,而且性价比高,用了1年多了,没出现过湿疹的情况,反正我觉得这个比较好!