宝宝半夜突然大哭该怎么办呢?

宝宝半夜突然大哭该怎么办呢?我们都还睡觉呢,宝宝就突然大哭啊

全部回答

你说的孩子这种哭闹的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。

    家宝宝以前经常出现这种情况,一种是宝宝睡觉前玩的特别开心,夜里就会突然大哭,非得抱着哄着才行。医生说宝宝睡前玩的太开心,太激动,会刺激到大脑皮层。这样夜间休息的时候就会出现哭闹的情况~~ 还有就是我家宝宝憋尿了的话,也会大哭。
  每次夜里有尿意都会大哭~~但是睡意很浓~~抱起来把尿以后就会又接着睡了~~~但有时候会不愿意被把尿,非得闹一阵才肯尿,尿完就睡了。   一般孩子不是经常性的这样夜里大哭,基本上不是缺钙的问题。
  缺钙的宝宝,夜里睡不好,哭闹,会出很多汗,还有枕秃。妈妈不放心,担心宝宝缺钙的话,可以带宝宝去查个血钙和微量元素的哦~。