谁能帮我普及一下超高端奶粉的知识?

全部回答

我觉得超高端奶粉好就好在它的奶源,你看皇家美素佳儿,它家的奶源就是来自荷兰的皇家菲仕兰荣誉牧场,坐拥北纬53°荷兰黄金牧场圈,还严选纯种荷兰菲仕兰奶牛,全程4度冷链,1.5小时内牧场新鲜直达工厂,营养全面有保障!

也不是说越高的奶粉对宝宝是越好的,每个宝宝的生长情况都是不一样的,我家用的雀巢还不错。

我来说说吧,超高端奶粉的确很不错的,它比普通奶粉营养更好,更全面呢!就拿皇家美素佳儿说吧,100%荷兰原产原罐,不仅新鲜直取皇家第一道奶源,还完整保留了天然乳脂中的三大亲和乳脂营养,所给予宝宝的营养也更全面天然。