SO型的主要特点是什么?

YSP - I S 型 与 YSP - SO型的主要特点是什么?

全部回答

特点是:① YSP- 1 5 型主要用于家庭用户,它的瓶体是由优质钢板冲压成型后焊接而成,只有一条球焊缝。② YSP- 5 0 型号允许充装量为50kg,主要用户是宾馆、 饭店及部分工业用户,它的瓶体则由两个封头和一个筒体三部分组成,有两条环焊缝和一条纵焊缝。气瓶主体材质应符合GB 6653的规定,气瓶应漆成灰色,并喷有红色的“液化石油气”字样。