那该给宝宝使用什么啊?

都说不能给宝宝用肥皂,那该给宝宝使用什么啊?肥皂不是可以杀菌吗?

全部回答

洗澡有婴儿专用的沐浴露,洗衣服可以用肥皂的也可以用洗衣液,我家2宝都是用肥皂的

可以用肥皂的

肥皂是可以杀菌的,但还是建议使用适合的婴幼儿洗护用品,因为肥皂不是婴儿专用的,对婴儿皮肤有很大伤害,洗完后宝宝皮护比较干燥,使用由天然油脂制成的婴儿专用洗护用品。贝亲,德国的nuk,英国的新安怡好像口碑挺好的

肥皂是可以杀菌,但是肥皂是呈强碱性的,成人都要少用肥皂,更别说是宝宝了,我一直没敢给宝宝使用肥皂洗澡洗手,之前一直给宝宝使用的是幸墣宝贝的沐浴露,现在因为有点贵,就间接在使用。

有婴儿专用的呀,宝妈。