做凌晨的飞机飞回Chicago 我还有几个问题?

   秘鲁旅行请求建议 (3/14-3/25),我准备春假的时候去一趟秘鲁,呆十天左右, 下面是我的计划,请各位大虾参考一下,谢谢了! 3/14: Chicago - Lima, 9 到达机场,夜宿机场 3/15: 早上7 Lima- Cuzco, 定旅馆,游览Cuzco,休息 3/16: 游览Scared Valley, 下午乘火车去AGUAS CALIENTES,休息 3/17:游览 Machu Picchu, 晚上回Cuzo 3/18: 休息,游览Cuzco,准备去Arequipa 3/19: 到达Arequipa, 休息,如有时间游览木乃伊博物馆和修女修道院 3/20: 继续游览Arequipa, 下午乘车去Chivay, 泡温泉, 休息 3/21: 游览可卡大峡谷,中午返回Arequipa,晚上乘车去Picas 3/22: 早上到达Picas, 游览Paracas国家保护区,晚上休息 3/23: 早上坐车到达Lima, 下午游览, 休息 3/24: 游览Lima,黄金博物馆,公园,海滨大道,购物 3/25: 做凌晨的飞机飞回Chicago 我还有几个问题: 1。
   从Cuzco如何到Arequipa?本来我想坐飞机,发现竟然要折回Lima,又贵了好多,不知道做长途汽车行不行?多少时间可以到? 2。 请问一下这些个地方的旅馆是不是到地方之后再定也可以?如果版上那位大虾能够推荐旅馆的话,我感激不尽! 3。 看了大家的攻略,好像一般的Debit Card和Credit Card都可以在ATM上提款,一般在哪兑换Sole? 大概需要带多少现金呢? 4。
   Scared Valley, Machu Picchu, Colca Cayon这三个地方需不需要报一个团呢?如果需要,大家都是在哪找的?价格如何? 5。 高原反应程度如何?我没去过高原,所以不知道。。 万分感谢!。

全部回答

  We stayed in Ninos Hotel in Cuzco。 It is a very nice hotel but it is not cheap (mid-range)。 http://www。

  ninoshotel。com/ We did not like Lake Titicaca (Peru side)。 You will not miss anything if you do not have time to go。

    1)做夜班长途,班车条件非常好,傍晚出发,清晨到达。省银子也省时间,代价是辛苦些。 2)旅馆很多,如果住青年旅馆,可以去下面看看,两位老板以前都是背包客。http://www。
  thepointhostels。com/ 3)有很多换汇的地方,游客区,车站,机场。。  。 4)你自个去了热水镇,就直接上Machu Picchu了,毋需入团。 库斯科到处都是Scared Vally的一日团,一般在旅馆报了就行。
  其实有两个地方都可以自己去,虽然会麻烦些。建议报个Colca Cayon两日团,在青年旅馆就有,价格非常合理。 5)高原反应因人而异,建议飞到库斯科后先周围散散步,调节两天再做剧烈运动:) 日程安排的很合理。
    不过,我提个个人的建议,把最好的放在最后面,也就是反过来走,这样也比较容易适应高反。 预祝旅途愉快!。

    check out the South America Airpass by LAN http://www。lan。com/promociones/data/europa/todo_europa/saairpass。
    html LAN gave me an offer including Sao Paulo-Lima-Sao Paulo ,Lima-Cuzco and Juliaca-Lima all 4 passes cost USD588 (w/o tax) I'm traveling to Peru in May。