求推荐拍摄画面清晰的手机?

求推荐拍摄画面清晰的手机

全部回答

匿名用户

一加手机2拍摄画面就挺清晰的。它的拍摄画面是4k的,拍摄出来的视频清晰好看又有质感。再者,一加手机2的激光对焦和光学防抖帮助手机拍照功能更上一层楼,使它满足了用户拍照快、准、稳的需求。

手机都差不多的 相比之下 三星 苹果 索尼拍照好一点 旗舰款

匿名用户

拍摄画面清晰的手机有蛮多的,我推荐一加手机2。它的拍摄画面高质感,获得了许多的称赞。拍摄画面是4k超清的,很多手机的拍摄画面还只是维持在1080P,一加手机2算是挺高的了。想要选择拍摄画面清晰的手机,楼组可以考虑一下一加手机2。