如何获得新加坡多次往返签证?

如何获得新加坡多次往返签证,3月出差去新加坡,还有几天想去马来西亚逛逛,但最后必须从新加坡回国(公司只能报销新加坡往返机票)。 请问:我如何获得新加坡多次往返签证呢?       如果我要去新加坡办进入马的签证,时间是多少?哪里可以办?我只有一个星期的时间,打算4天在新加坡,3天在马来。       这个时间去马来西亚哪里比较好呢?

全部回答

现在上海签发的新加坡签证大多时候2年多次入境的。 去大马的话,最好在上海先办个签证,这样比较方便,便宜。 大马可以办理免费的过境签证的,96小时的有效期,不过需要提供去第三国的机票证明。

按LZ的行程,如果要去马来西亚,在国内办好签证比较现实。在新加坡办理马来西亚签证通常要需要一个星期,最近有办理时间延长为两个星期的消息。以LZ的状况,不能办过境签,而落地签很贵,不值得。 to slimh:从新加坡到马来西亚再到新加坡,怎样也不能算过境的。