太阳狮子+金星天秤的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳狮子+金星天秤的情感反应机制工作原理如下: 1。他喜欢拥有和热闹的感觉。 他们就是那种无法在当下选择寂寞的人。也因此,恋爱无疑是他最好的 救赎。害怕寂寞,喜欢陪伴,只要不太闷,他会很容易把你们之间的感情升温成一段浪漫爱情。
   2。他的浪漫和热情只有当下。   他们是浪漫热情的人,风趣幽默,而且懂得体贴女性,又不乏簕道,所 以被诸多女性爱慕,而他们天性中那种渴望陪伴的暧昧性格,又令他们看起来 好像真的在与你恋爱。
  但实际上,他们的浪漫和热情只有在当下,过了那个时 段,他们很可能将你当做陌路。 3。他喜欢给予诸多承诺。     当然,狮子王的个性就是喜欢许下承诺,但是金星天秤的不安分和喜欢 粉饰太平的个性,往往会让这些承诺化为泡影。

   4。他喜欢用礼物来表达爱意。 一旦有爱的感觉,金星天秤会令他一改太阳狮子唯我独尊的立场,而会 以同理心作出最细腻的思考。比方说,站在对方角度上想,什么东西是她会喜 欢的呢?做这种事情的时候,他们的心里是充满喜悦感的,这也令他们的爱情 总是充满了惊喜。