太阳狮子+金星天秤的男生具有怎样的性格特点?

全部回答

    太阳狮子+金星天秤的男生具有的性格特点如下:1。风度。他们是最具迷人魅力的组合。太阳狮子的威严,有了金星天秤的和悦陪 衬,带来的是一种能倾倒大众的风度,所以,他们很容易有追随者。
  2。享受。对于金星落在天秤座的太阳狮子来说,抓住分秒来享受生命的美妙是他 们不可阻挡的宿命。  他们喜欢美食,却不甚讲究营养,他们也同样对穿着和 住行都有着较高的要求,如果不能享受生活的舒适,对他们来说也就失去了 乐趣。
  3。暴躁。他们绝对是暴躁的领导型人物。尽管外表优雅、风度翩翩,却会在被人 激怒时毫不掩饰地大发雷霆,金星天枰一太阳狮子的配合其实是蛮容易情绪失衡的。  4。激进。他们生来就是要建立起属于自己理想的新国度。
  在行事上,他们其实很激进,但却会作适合的掩藏,或者说,他们有着理想主义的成分,这令他们无一不是以事业为终身奋斗目标的人,但他们总是发现唯有中间路线才是他们获得胜利的唯一指望,所以,他们的激进其实是掩藏在中庸的外在之下的。
    5。怕寂寞。他们的内心无时不渴望着有人陪伴,害怕寂寞成为他们内心挥之不去的阴影。尽管表面看起来他们高高在上,但却完全缺乏一个人独处、面对孤独的勇气,这种害怕肉体与心灵的寂寞感,也成为他们拈花惹草的根源。