太阳天秤+金星狮子的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳天秤+金星狮子的情感防御机制工作原理如下: 1。他害怕会被突然地改变。 尽管喜欢有戏剧性的爱情,但内心他同样渴望稳定,因此,他最害怕的 是他一直以为的事情竟然有了别的真相,这样的变化,将让他非常受伤。
   2。他会尽力去挽回恋情。 珍视和眷恋的依赖性始终存在于他的性格之中,尽管出于各种原因,他 总是显得有许多暧昧和诱惑,这让他即使从没有过伤害对方的想法,也很难阻 止对方感到胆怯、退缩。  因为,他总是不知不觉地就让对方受到了伤害,幸好 他够有耐心和爱心,总会想尽一切办法来进行安抚和挽回。
   3。他会十分压抑内心的不快。 他是一个很讲究姿态的人,因为始终都要保持一个潇洒的姿态,所以有 时他的爱情真的十分辛苦,别人却又无法了解。他是一个不会坦然透露内心不 快的人,宁愿自己压抑,也不想直率讲出,这种特质,往往会让人难以体会, 甚至产生误会。

     4。他会消沉很长一段时间。 一个一生讲究姿态的人,其实最害怕的就是出丑。一次错误的恋情就等 同于一次很大的出丑,这对他们来说是“是可忍,孰不可忍”的。所以,不 管他外表姿态如何潇洒,他的内心总是会消沉许久,而这时的他也是分外害 怕寂寞。