太阳狮子+金星天秤的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳狮子+金星天秤的情感防御机制工作原理如下: 1。他无法忍受寂寞,一定要找到替代。 如果爱情是蜜糖,他就是那个抓着蜜糖罐,怎么也不肯撒手的小孩子。 没有肉体与心灵的伴随,太阳狮子一金星天秤可以说简直无法生活下去,因 为爱情对他充满着诱惑力。
  倘若一段感情出现问题,他会很本能地去抓住另 一个比较适合的人,与其说他移情别恋或者花心,不如说他真的无法放下自 己的情欲。   2。他需要不断有新的爱情来填补内心。 在他们的性格当中,最怕的就是受到忽视。
  一旦被忽视,他们那种需要 掌控一切的存在感就会被打碎,幸福和自由也就变得渺茫。因此,他们总是迫 不及待地想把这些情绪抛之脑后。巧的是,爱情同样也是治愈他们沮丧的良 方,一旦投人其中,顿时他们就重获新生,这也让他们很难变得专情。
     3。他会变得爱挑剔和批评你。 他的感情是在不断的希望和失望当中完成的,当你越来越令他失望的时 候,他就会变得非常冰冷无情,而且会时时刻刻地挑剔和批评你。