星盘配对,看看我们的相配指数

我女 太阳处女 月亮白羊 水星狮子 金星天枰 火星摩羯 木星双鱼 上升天枰他男 太阳白羊 月亮巨蟹 水星白羊 金星水瓶 火星水瓶 木星巨蟹 上升双子 请分析下我们之间的爱情和互动情况 以及相配程度

全部回答

    白羊和处女 并不是很乐观的一对 豪放大气的白羊座和纤细又神经质的处女座是两个比较没有交集的类型。而且处女很难对冲得快、看来积极又强势的羊儿感兴趣,虽然羊儿可能会被处女座的细心、体贴所吸引,但羊儿却会搞不清楚:处女座为何总对“不重要”的细节斤斤计较?要想维持爱情的长久,是需要一点奇迹的。
    但如果想在一起呢,羊羊必须迁就一下处女,因为处女是比较注意心灵及道德上的洁癖,若是做不到——相处之路会极为坎坷的! 白羊和巨蟹 需要努力维持的一对 白羊座个性外向率真,豪放,大胆,有配上蟹蟹,实属不太好,蟹蟹的内向、情绪化和他们大多敏感又缺乏安全感遇到不顺心的事,直觉反应就是逃避,与凡事确定目标就往前冲的羊儿大不相同,很容易显得不协调。
    由于个性、行为模式和思考逻辑的差距恰成对比。。。。。。 虽然羊儿对蟹子而言是站在较强势的高位,多少能满足您原始潜在的领导欲;但您追求新挑战的习性却可能致使您见异思迁,使您俩的关系很不稳定。
  假如您想要维持下去只消发挥您攻无不克的本事,对他抱持尊重和呵护的态度,相信很容易就可达成目标。  蟹子或许不是您的标准伴侣,事实上,TA可能也没什么野心或行动力,连许下爱的承诺,都会考虑再三;而最后的结论通常会是拒绝别人也放弃自己,再找一个新对象,重新开始另一个苦恼。
  另外,不妨先从您们共同的兴趣和朋友等方面着手交往,可从一开始就先得到调和。 白羊座 VS 狮子座 天生的一对 白羊及狮子,在初见时,十对有九对会发出火花,有如磁铁般的相互吸引、一见钟情,同时进展快速而浓烈。
    您俩的性格和观念近似,是恩爱火热又耀眼的组合。狮子的坦白、直接与霸气很能够“克”住羊儿,羊儿大器的风格也很对狮子的胃口。您俩之间的相互吸引力,通常是天生且不费吹灰之力的,只要弄清楚彼此的感情,两人的热度将可保持不坠。
  虽然是天生一对的组合,但由于您们的个性都很强,所以偶而会有互争领导地位、自然压制对方的冲突情况发生;即使如此,会产生不可收拾局面的倒不多见。  如果把它们当做一种正常的沟通,也是不错的。
  基本上,羊儿和狮子都不记仇,这是最有利的一点。所以您们爱的火热、吵得厉害,却离不开对方。但切记不要“吵得过火”,即使再相配,爱情可是会越吵越薄的哟! 。

男的。白羊配什么呢。