宝宝4个半月可以竖着抱吗?

宝宝4个半月可以竖着抱吗?,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

你好,新生儿之所以不可以竖着抱是因为他的脖子还没有发育完全,还没有长硬,太软了他支不住脑袋,你可以把孩子的头轻轻的放在肩上试试

一般来说的话,可以选择适当的这样报答他对宝宝应该发育的颈椎的话,也没什么那个影响。

宝宝都已经4个半月了,当然是可以竖着抱了,其实孩子刚3个月就可以了,只是最好用手托住孩子的头部

我宝宝出了月子就是竖着抱,一横着就哭,一直到现在四个半月了。也特别有力气,头也不托她自己转来转去

这个的话应该也是可以的,只要宝宝3个月以后讨厌了,以后的话就可以竖着抱了这个事没多少关系的。