中国徐悲鸿画院在哪个省

全称"文化部侨联中国徐悲鸿画院",地址:北京市东城区北河沿大街83号文化部院

全部回答

徐悲鸿画院成立於1992年春,隶属於中华人民共和国文化部侨联,时任全国人大常委会副委员长程思远、全国政协常委廖静文任名誉院长,首届任院长吴作人,第二届院长冯法祀,现任院长陈远华。营业执照名称为中国徐悲鸿画院有限公司,经营范围为“国际文化交流、文艺创作、艺术教育培训、艺术品展销,广告设计与制作”為一体的综合独立法人单位。

    中國徐悲鴻畫院有限公司聯系地址: China Xu Beihong Painting Co。 Ltd。 address 中國香港九龍旺角道33号凯途发展大厦 China Hongkong Kowloon Mong Kok Road No。
   33 kaitu development building 中國北京市東城區北河沿大街83號文化部院 ? ? 電話:010-64021108 ? Beijing City, Dongcheng District China beiheyan Street No。
     83 Institute of the Ministry of culture。

北京市东城区北河沿大街83号文化部院

北京朝阳区王四营观音堂文化大道19号北京王功学艺术馆(徐悲鸿画院油画研修班报名处)

北京朝阳区