有米好听点的英文?

问:有好听点的英文?韩文?日文歌?

全部回答

    大家好,我是LZ,我是一个酷爱英文歌曲的人,因此我也收藏了许多英文歌曲,但是出于对音乐的喜欢与热衷,和我那永远都不会满足的听觉,我不断的在网上寻找,希望能找到许许多多好听的英文歌曲。
   我非常喜欢英文歌曲所以根据自己的喜好整理了100首外文歌曲供大家参考。  以下歌曲主要是以英文歌曲为主,还有一些是优美的曲子,希望大家听后能喜欢。 1。
   nevergone 这首歌曲是后街男孩新专辑的主打歌曲,当我第一次听了她就喜欢上她了,这首歌曲与以往后街的歌有比较大的差别,你听了之后就知道了,很经典的哦! 2。  climbing the walls 后街新专辑里的歌曲,很不错的! 3。
  more than that 也是后街的,在这首歌里你能够听到Aj那独特的嗓音,我也不知道为什么会有那么多女孩会喜欢他,大概是因为他那酷酷的样子吧,但我个人比较欣赏Brian。   4。
  spanish eyes 后街的,不错。 5。inclmplete 6。my love 西城再经典不过的一首歌曲了,可惜的是西城现在只剩下4人了,但我会永远支持他们! 7。
  walk away 8。we are one 9。  uptown girl 看过cctv5天下足球节目的球迷朋友们对这首歌再熟悉不过了 10。you raise me up 西城很经典的一首歌,这首歌原创是神秘园,但只有曲子,西城填的词,你听到这首歌会想到席林迪翁的那首my heart will go on 11。
    If I let you go 12。I lay my love on you 13。I swear 14。swear it again 15。
  seaion in the sun 16。to be with you 奥林巴斯的广告曲 17。  long long way to go 这首歌我是从天下足球节目中听到的,看到节目里的那画面再听着这首歌曲很使人伤感 18。
  never grow old m2m的,很不错的 19。never had dream come true 20。  god is a girl 当前很流行的一首歌,我也很喜欢 21。
  may it be 指环王的主题曲,由有“天籁之音”之称的恩雅演唱,在第76届奥斯卡颁奖典礼上她也演唱了这首歌曲 22。only time 这首歌是2002年时为纪念9。  11一周年的歌曲 23。
  thank you 英国女歌手dido演唱 24。all rise 不错的一 首歌 25。the flame 看过2000年悉尼奥运会的朋友们对这首歌应该很熟悉了,是那届奥运会的主题曲 26。
  right hear watting for you 27。  i believe i can fly 乔丹主演的《空中大灌蓝》里的主题曲 28。only love 听了这首歌感觉和张学友的一首歌很相似 29。
  there you will be 珍珠港的主题曲 30。the power of love 31。  a new day has come 这首歌是网游魔兽MTV的歌曲,但我从不玩网游,呵呵 32。
  heal the world 看过这首歌MTV的人有什么想法?这首歌是由迈克。杰克逊和一些著名歌星们到非洲去举行的一场慈善活动上演唱的 33。  anyone of us 34。
  yesterday 很经典,很伤感的一首歌 35。yesterday once more 卡朋特最经典的一首歌 36。hand in hand 88年奥运会主题曲,很好听的 37。
  santa monica 38。  no matter what 39。the end 这首歌是我一位同学向我推荐link park的“the end”时发现的,但这首歌不是由他演唱,而是由一个女的唱的很好听的 40。
  batterfly 42。today i feel close to you 43。  eyes on me 这首歌很好听,我非常喜欢 44。let music heal the world 这首歌曲在 网站上应该很难搜得到,是后街男孩与布兰妮演唱的 45。
  down by sally 听这首歌曲是种享受,这首歌会使你忘记所有烦恼,但愿是吧。   46。donna lewis 47。traveling light 48。
  baby one more 49。forever young 50。fighter 喜欢NBA的朋友对这首歌很熟悉 51。lucky 强力推荐! 52。  a better day 53。
  black black heart 54。a new day has come 55。don’t turn off the light 56。that is why you go away 57。
  for away from hone 58。  better man 59。lonely 59。drowning 60。soledad 61。
  here i am 62。stronger 63。le papillon soundtrack 64。you are not alone 65。  under a violet blackmore’s night 66。
  pretty lene lene 67。we belong to the sea 68。I saw you walking in the rain 69。short trip home 70。
    various artist 71。pretty young thing 72。classicriver 73。dying in the sun 74。
  we are the champion 75。pazza inter 76。  拜仁队歌 77。意大利之夏 好经典的歌!球迷朋友们快去听啊!这首歌有两个版本,建议大家去听一男一女唱的那个版本的 78。
  can I feel the love tonight 79。the colour of the wind 80。  卡萨布兰卡 好好听的! 81。
  the journey of flowers 听了这首个你就会明白…… 82。斯卡保罗集市 83。法国队歌 很好听的,我非常喜欢 84。我的名字叫伊莲 法国的一首老情歌 85。
  雨中的旋律 是奥斯卡影片《阿甘正传》里的歌 86。  罗密欧与朱立叶 这个是曲子,可能大家在各种场合都听到过,原来我们学校每次月考考试前都放的这首曲子,我当时只觉得很好听就不知道曲名,现在终于知道了!呵呵,推荐给大家拉! 87。
  星空 超棒! 88。漫步神秘园 超棒!超棒!超棒!听完这首曲子你会明白风笛吹出的声音是如此之美! 89。  nuctume 90。沙的迷途 91。
  amarartine 92。痛苦的爱 93。月光 鬼束寻光的歌 94。最终幻想X 这首歌的歌名不清楚叫什么,是最终幻想X的主题曲,推荐大家看这首歌的MTV 96。
  梦的点滴 97。  爱的协奏曲 98。神秘园之歌 99。秋日私语 100。forever 如果你看到这我先感谢你了,我不知道你喜不喜欢一上的这些歌曲,我只是想把我喜欢的歌曲供给大家参考,希望大家能喜欢。
    希望能与喜欢英语歌曲的人成为朋友,最后祝大家在这些美妙的歌曲的陪伴下快乐每一天! 希望我的答案您能够喜欢! LZ 笔 ,2008年8月16日。

    Alizee,法国美女小天后,16岁时以一首Moi。。。Lolita成名,席卷法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座。挟“Moi Lolita”的冠军气势,Alizee的首张专辑“Gourmandises”在全球创下400万张的销售量,Alizee也赢得了M6音乐大奖与NRJ音乐奖所颁发的“法国最有前途新人奖”以及“最佳音乐网站”跟世界音乐奖。
     2003年最新大碟“Mes Courants Electriques”一推出立即掳获法国排行榜亚军。好多人估计是看了她翻唱麦当娜的LA ISLA BONITA的现场MV开始喜欢她的。
  人漂亮,歌好听,我空间有她的专题和MV。 Avril,一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。   美国“人物”杂志,2005年12月刊,评选出的世界十大怪才或鬼才音乐人之一。
  17岁背着一把吉他只身逃学到美国创作自己的音乐,成功打出自己的一片天空。好听的太多了,呵呵。I'm With You是我最喜欢的 Sarah connor,德国节奏蓝调歌后,最近喜欢上她的歌,确实很好听。
    基本上是听一首喜欢一首,呵呵。推荐几首非常喜欢的Love Is Color-Blind,一首经典的R&B歌曲,From Sarah with Love,Living To Love You,Just One Last Dance,skin on skin ,let's get back to bed boy。
    。。一首首好听的歌,细细去感受她的甜美、带劲的不俗唱功吧。 Thank You, White Flag, ----Dido,她的歌没有激越的旋律,但听着让人很舒服,感动。
  This Land Is Mine也不错 Craigie hill----Cara Dillon 这首歌的评价极高,你听听看就知道了 Queen of Rain I was so lucky ----Roxette,来自瑞典的一个乐队,很喜欢他们这种风格的歌。
    It Must Have Been Love”(出现在影片“风月俏佳人”中,很好听的民谣。可以作为你了解ROXETTE的首选单曲 God is a girl, Far_Away_From_Home, She --来自Groove Coverage,德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。
     Moonlight shadow——Dana Winner,这首歌有好多版本,我最喜欢这个了 Should It Matter——Sissel Kyrkjebo, 来自北欧挪威,唯美的旋律,好听的声音 Love In December----Club 8 清新的女声加飘忽的旋律 down by the sally gardens----不知道 娓娓的旋律,背景音乐也很好听 Never had a dream come true--s club 7 英国偶像组合七小龙最催泪冠军金曲 I Could Be the One -Donna Lewis ,很清爽的女声 Born To Try——Delta Goodrem,很甜的声音 There You ll Be——Faith hill,乡村天后Faith hill向流行乐坛转型的成功之作 Beautiful Boy——Celine Dion, 歌手自不用介绍了,写给她baby的一首歌,很温暖 A Place Nearby Unforgivable Sinner, --Lene Marlin,挪威创作才女,林忆莲的‘我坐在这里’,张含韵的‘酸酸甜甜就是我’都是翻唱自她的歌 Whenever,Wherever—Sakira, 拉丁天后,一首一支奔放、野性十足的动感情歌,mv不错 I Saw You Walking In The Rain——Samira, 翻唱自以前的一首经典慢嗨音乐《The rain》, 加上了现代的电子音乐,感觉嗨极 Everytime——Britney Spears , 基本没听过她的歌,这首还挺喜欢,轻柔舒缓,真的很甜 女声哥特: Memories ——Within Temptation , 来自荷兰的女声哥特,女主音Sharon den Adel的声音在力量中融入一种温暖的鼓舞人的感觉。
     一首好歌配上很有深度的MV(日志里有),不错。他们的Stand My Ground也不错 Nemo——Nightwish, 越听越有感觉。 Eversleeping----Xandria, 在别人空间听到的,越来越喜欢女生哥特了。