有什么好听的韩文歌 日文歌 英文歌 最好是新歌

全部回答

    强烈推荐以下几首【均为女声】:1。amy diamond-《heartbeats》一首很温柔的歌曲,轻唱部分唯美纯净。前面节奏是轻唱。2。Banana Girl - 《花》旋律感很强的一首歌,节奏轻快,神秘。
  3。Victoria Acosta -《Could This Be Love》我能感觉到是爱吗,艾薇儿的歌,歌词也写得很感人、浓浓的爱意和幸福。  前面节奏是轻唱。4。stand by me-《carcrashes》一首动感优美的歌曲,穿插轻唱,陶醉其中。
  5。Justin Bieber - 《Never Let You Go》-独特的声线6。Yozoh -《Shooting Star 》可爱清新,前奏同样是轻唱,注明这首是韩语歌曲。  7。
  Sarah Connor - 《See You Later》没有女声轻唱前奏,不过这首歌很精典,相信听后过耳不忘。8。《doar cu tine》节奏感很强,相当赞的一首英文歌典。9。《tell me who you are》女声轻唱部分相当柔美,伴随着女声说唱,慢慢进入歌曲节奏部分。
    10。Nothing On You-- 阿福记得初次听这首歌时是在别人的空间,当时就被这女声秒杀了,柔和的声音中带有一丝刚强,清新中带有一丝俏皮,原版经过阿福翻唱出来的感觉迥然不同,比原版的更柔和,更抒情。
   只有英文!。