好听的日文歌

好听的所有的摇滚的日文歌

全部回答

    AAA -もう恋なんてしない :☆☆☆☆☆☆ 这首歌是翻唱日本一个老前辈的。两个不同的版本我都喜欢。相对的。AAA翻唱的的确很有味道。本人超喜欢。 AAA - music! :☆☆☆☆☆ AAA - affection もうれない : ☆☆☆ AAA – MIRAGE : ☆☆☆ AAA - samurai heart : ☆☆☆ AAA - ハレルヤ : ☆☆☆☆ aiko - kiss hug : ☆☆☆☆☆ [花样F]的插曲。
    很不错 aiko - 爱哭鬼 : ☆☆☆☆ aiko - 二人 : ☆☆☆☆☆ aiko - 横颜 : ☆☆☆ aiko、kiroro - 很喜欢的人 : ☆☆☆ she[记得要忘记]的原唱。
  如果要学这首日文歌。。很好学哦。给我的感觉是虔诚祈祷爱情的女生。 akb48 - 明日は明日の君が生まれる : ☆☆☆ akb48-夕阳を见ているか : ☆☆☆☆ puffy - all because of you : ☆☆☆☆ 这是一首日本人唱的英文歌。
    歌词很清晰。学起来也很容易…噢。没有日本腔。 aqua timez - 虹 : ☆☆☆☆☆ 【极道3】的EP…是aqua timez创作最久的一首歌。可以说是被电视剧带红的。
  不过确实是一首很好听很耐听的歌。 Stephanie - Because Of You-ステファニー : ☆☆☆☆ breakerz -summer party : ☆☆☆☆ 这个乐队最近很红。
    主唱daigo超帅哦…哈哈哈 花痴ing… b'z – ocean : ☆☆☆ Deen - 永远の明日 : ☆☆☆ Deen – 日曜日 : ☆☆☆☆ cherry blossom - DIVE TO WORLD : ☆☆☆☆ 【家教reborn】的OP之一…很劲爆很活泼的一首歌我觉得。
     森翼 - すべり台 : ☆☆☆ 【家教reborn】的EP之一…是新人嘛 当然要支援了 而且森翼的声音很特别。我很喜欢 every little thing - あたらしい日 : ☆☆☆ exile、the birthday - ti amo : ☆☆☆ flumpool - over the rain : ☆☆☆☆☆ 【bloody Monday】的插曲。
    爆好听…配合剧情。让我的心也砰砰的跳著 funky monkey babys - 告白 : ☆☆☆☆ funky monkey babys - 旅立ち : ☆☆☆ funky monkey babys -もう君がいない : ☆☆☆ GreeeeN - キセキ :” ☆☆☆☆ GreeeeN - 爱呗 : ☆☆☆☆ GreeeeN - 刹那 : ☆☆☆☆ KAT-TUN - mother father : ☆☆☆☆ KAT-TUN - Keep the faith : ☆☆☆☆ lead - 真夏的magic : ☆☆☆☆ mihimaru GT - i should be so lucky : ☆☆☆ mihimaru GT – hero : ☆☆☆ mihimaru GT - 约定 : ☆☆☆ ildren – hanabi : ☆☆☆☆ ildren - くるみ : ☆☆☆ ildren - 旅たちの呗 : ☆☆☆☆☆ 我热爱 ildren…他们的歌都很好听哦 尤其是旅たちの呗。
    日影【恋空】的ep…听完很疗伤。 NewS - summer time : ☆☆☆☆☆ ON OFF - ふたつの鼓动と赤い罪 : ☆☆☆☆ one night star : ☆☆☆☆ 也是【家教】系列的。
  但我找不到是谁唱的…很不错 orange range - イケナイ太阳 : ☆☆☆☆☆ 中国译成新橘子乐队…他们的曲风是我最爱的那种…这首是【花君】的op…很摇滚…哦。  深得我的喜爱。
   orange range - キズナ : ☆☆☆☆☆☆ 大爱这首哦。每次都听到鸡皮疙瘩掉一地…为之振奋。 orange range - 花 : ☆☆☆ orange range - 上海ハニ : ☆☆☆ orange range - 以心电信 :☆☆☆☆☆ 节奏欢快。
    配上各位充满磁性的声音。极力推荐。 perfume - love the world :☆☆☆ rocket diary - space boy :☆☆☆ seamo - マタアイマショウ :☆☆☆ Th Brillian Green - stand by me :☆☆☆ TOKIO - 宙船 :☆☆☆☆ 【my boss my hero】的插曲…他们的声音也是很具穿透力…j家的老牌了。
     v6 - way of life :☆☆☆☆☆ 在08上半年oricin取得了不错的成绩。节奏感满强的。 w-inds - boogiewoogie 66 :☆☆☆☆ w-inds、flame、folder 5 - world needs love :☆☆☆ w-inds - baby maybe :☆☆☆ w-inds - because of you :☆☆☆☆☆☆ 有意识去听的日文歌。
    这是第一首…从中二起。听到现在。5年了。这首歌我一直都留在mp3裏。完全不觉得腻。可见有多好听 w-inds - close to you :☆☆☆☆ w-inds – everyday :☆☆☆☆☆ 这首歌的live很好看。
  怎麽说w-inds也是我的第一本命天团。  哈~~ w-inds - super love :☆☆☆☆☆ w-inds - give you my heart :☆☆☆☆ w-inds - forever memories :☆☆☆☆ w-inds&flame&lead - bye my love :☆☆☆ yui - che。
    r。ry :☆☆☆☆ yui - feel my soul :☆☆☆ yui - good bye days :☆☆☆☆ コブクロ - 蕾 :☆☆☆ コブクロ - 赤い糸 :☆☆☆☆☆☆ 我听过的最长的歌了 有7分钟啊。
  但是很享受哦。每次听完了也不觉得过了7分钟 コブクロ - 时の足音 :☆☆☆☆☆ 树海 - あなたがいた森 :☆☆☆☆ 增田&手越 - アイアイ伞 テゴマス :☆☆☆☆ 仓木 麻衣&孙燕姿 - tonight, i feel close to you :☆☆☆☆ mai和燕姿姐姐跨国合唱的。
    和声很好听。燕姿姐姐的声音是留在我mp3裏的唯一中国声音了 赤西 仁 – care(I know) :☆☆☆☆☆ ak宿命是我们ak 饭最关心的了…唉。这首歌是jin对kame的回应。
  至於为什麽I know要改成care?一切尽在不言中… 赤西 仁 – Hesitate :☆☆☆☆☆ 赤西 仁 - 君を想うとき :☆☆☆☆ 大黑 摩季 - 空 :☆☆☆ 大冢 爱 – peach :☆☆☆☆ 大冢 爱 – sakuranboo :☆☆☆☆☆ 能在榜单停留五十多周。
    小爱很猛的。这首是我认为最适合做铃声的歌。小爱的声音甜美又有穿透力。力荐! 大冢 爱 - プラネタリウム :☆☆☆☆☆☆ 我大爱的【花男1】的插曲…我就把它当成司和杉菜的定情曲吧。
  由於听太多了。不知不觉就会唱了 加藤ミリヤ - sayonara - ベイベ 恋シテル :☆☆☆☆ 平原 绫香 – reset :☆☆☆☆ 平原 绫香 - はじまりの风 :☆☆☆☆ 我很喜欢绫香姐姐的声音。
     柠檬のころ – hikari :☆☆☆☆ 青山テルマ - diary :☆☆☆☆ 青山テルマ- 留在我身边 :☆☆☆☆☆ 2008上半年oricon的第一名。这绝对是没争议的。
  刚开始听这首歌只是觉得还不错。后来我同学无意中听到了。说很好听(她不哈日的)…唉。  真的很好听呢。本人看好青山。 青山テルマ&童子T - this day :☆☆☆☆ 桑田 佳佑 - 明日晴れるかな :☆☆☆☆ 山下 智久 - 向日葵 :☆☆☆☆ 山下 智久 - 抱いてセニョリ :☆☆☆☆ 树海 - 初恋 :☆☆☆☆ 水森かおり- I am your singer :☆☆☆☆ 下川みくに - 悲しみに负けないで :☆☆☆ 童子T - ONE LOVE :☆☆☆☆ 童子-T -もう一度 :☆☆☆ 新垣 结衣 - heavenly days :☆☆☆☆☆☆ 日影【恋空】的插曲…那时候刚看完恋空。
    几乎是一听到这首歌就哭啊… 新垣 结衣 - 赤い糸 :☆☆☆☆☆☆ 翻唱コブクロ的。不过我更先听到是这首。真的很好听。yui和コブクロ唱的各有自己的味道…我最近很喜欢红线这个词~~~Love love~~ 修二&彰 - 青春アミゴ :☆☆☆ 一开始我是不能接受这个临时组合。
    不过毋庸置疑…这首歌很好听。 羞耻心 - 弱虫サンタ :☆☆☆☆ 一青 窈 - もらい泣き :☆☆☆☆ 伊藤 由奈 - take me away :☆☆☆☆ 宇多田 光 - flavor of life :☆☆☆☆☆ 【花男2】的插曲。
  每每听到…感触很深… 宇多田 光 - prisoner of love :☆☆☆ 椎名 林檎 - 幸福论 :☆☆☆ 早安少女组 - i wish :☆☆☆ 中岛 美嘉 - 雪之华 :☆☆☆☆☆ 经典中的经典…美嘉姐姐也是翻唱的。
    反正这首歌有好多的版本…好听就行。 シド - 嘘 :☆☆☆ 岛宫えい子 - 宇宙の花 :☆☆☆☆ 在网上搜到这首歌时。那个网友说。这首歌刚听起来没什麽感觉。会越听越有味道。
  而我第一次听就很喜欢。 岚 – truth :☆☆☆☆ 岚 – 时代 :☆☆☆☆ 上户 彩 - 魔法小神童加旋ed :☆☆☆ 浜崎 步 - rage your dream :☆☆☆☆ 茶太 – labyrinth :☆☆☆☆ savage genius - 化作泪水 :☆☆☆☆ glay – happiness :☆☆☆☆☆ glay出道很久了。
    属视觉系的乐队。在年轻人中很受欢迎…在亚洲也都很红的。我最喜欢的是他们的这首歌。 glay – however :☆☆☆☆ glay - missing you :☆☆☆☆ glay - 诱惑 :☆☆☆☆ 柴崎幸 - 浮云 :☆☆☆☆ 张韶涵【浮云】的原唱…听的时候仿佛走进大自然。
    很放松…至少我这麽觉得。 星村麻衣 - 樱日和 :☆☆☆☆☆ 星村麻衣 – regret :☆☆☆☆ 柚子 - 荣光の架桥 :☆☆☆☆。

nico-advantage lucy,熊木杏里-Love letter ~?@~,熊木杏里-风之记忆,仓木麻衣-恋に恋して