求日文歌

请大家推荐几首好听的日文

全部回答

    安室奈美惠:ALL FOR YOU,SO CRAZY,COME 宇多田光:FIRST LOVE,DISTANCE 宝儿:EVERY HEART,爱与诚,NO.1,MY NAME W-INDS:四季,SURPER LOVER 大冢爱:樱桃,猫与气球,桃花花瓣 仓木麻衣 (time after time) , (tonight,i fell close to you)(Reach for the sky) 宇多田光 (first love),(can you keep me a sercret)(Addicted to you) 中岛美嘉 雪之华 滨崎步 Dearest 高桥瞳 evergreen 伊藤由奈 endless story 说实话日文经典歌真不少。
    我的Ipod里大多是日文歌,这是我觉得很不错的几首,希望你喜欢 其他的也不错的 Run to you Addicted To You All For You Always A Fairy Tale Angelus(祈祷之钟) A Walk In The Park(公园散步) Another Day After The Rain Another World 1Tym Appears Arigato As For One Day Atlantis Princess Automatic A-Yo Baby Blue(粉蓝) 32 December(12月32日) Baby Don t Cry Baby Fells Exit(灵魂脱壳) Baby I Like You Like That Banzai(万岁) Be My Love Be The One Beat Beautiful Dreamer Because Of You Blue Jean 36度线(1995夏) Boy Girls Break Away Butterfly Call Me Can You Celebrate(给我祝福好吗) Candy Rain Cappuccino Carols(颂歌) Carpe Dien(此刻,活在当下) Carry On(命中注定) Chase Chase The Chance(把握机会) Colors Come Back Come On Come With Me Darling Darling Days Dear Friends Dearest(j最爱) Deep River(深深的河流) Depend On You(依靠) Desperado Diamond Did U Don t Go Away Don t Wanna Cry(不要哭泣) Double Dream Drive Dreaming I Was Dreaming(我只是在做梦) E。
    O。 Endless Sorrow Episode 4 Everybody Get Down EveryHeart Evolution Fake Fall In Love Feel The Fate Final Distance(最后距离) Find The Way First Love First Of May Fly Fly Away(乘风展翅) Fly High(高飞) 去 Flyte Tyme(奇炫飞行) For My Dear For You Full Jump Funky Days Game(游戏) Garnet Moon Gentle Word(柔情细语) Girl U Love Go Girl(爱情唠别) Good Love Goodbye Boy Gril Talk(姐妹悄悄话) Hanabi花火(第二章) Happy New Millennium Hello How To Be A Girl Human Race I Always Alon(我总是独自一人) I Believe In Love ILove World(我爱这个世界) I Wanna Be I Will。
    。。(我愿。。。) ICan t Catch You(不能抓住你) ID:Peace B I ll Be There I m Still Loving You In My Heart In My Life In My Room In My soul Innocence It s Only Love It s Snow Time Kanariya(金丝雀) Kiss Kiss The Kids Legend(传说) Ling Listen+Valenti(演唱会版) Long Long Way Long Road Lost Angel Lost Generation Love 4 Real Love Destiny Love In Message Love Me All Over Love You Love,Peace&Soul M Make My Way Make Up Shadow May Be You Live A Happy Message Milky Way Mirage In Blue(蓝色的梦) Miss You Missing You Moments(刹那) Morrow(明日天涯) Mr。
    A-Jo My Dear Boy(浪漫) My Everything My Gift To You My Prayer My Sweetie Na Ni Naked Heart(真心) Nasty Never End New Paradise Night Walk(夜行) No One Else No Way To Say(难以言喻) No。
    1 Nova Bossa Ola!Vitoria!(日本TBS电视台欧洲足球杯2004主题曲) On The Corner(街角) On Your Mark One One Day, One Dream One Love One(2002韩日世界杯主题歌) Our Days Our Song Ourselves paradies Paradox(举棋不定) Pardon(原谅) Perfect man Perseus(英仙岛) Pick Up The Phone Piece Of My Wish(我的小小心愿) Pieces Please Smile Again(再展笑容) Poker Face(面容) Promise Pureness Put Em Up(从实招来) Quincy Rainbow Rainy Blue Regret Remind Repeat Respect The Power Of Love Revive Ring Rock With You Sad Letter Sad Tears Sailing Day Seven Sexy Night(忘不了的他) Shake Shake You Down Shine We Are!(大放异彩) Since1976(不变) Smile So Crazy(疯狂着迷) So In Vain So Much Love For You Soul Speed * Star Spring Rain Starry Heavens(星光天堂) Stars Stay By My Side Stay In My Heart Stem Step Storm Style)琉 Summer Vacation Super Lover Super Star Surreal Sweety T。
    T。T。 Tears Of Joy Tell Me Thank U The Azalea(杜鹃花) The Love Bug The Perfect Vision The Power Of Smile The Show The Way U Are(你的方式) Think Of You This One s For You Time After Time Time Will Tell To Be(完成) Together Tonight Tonight(今夜) Traveling(无限漫游) Trust My Feeling Trust(信任) Try Your Emotion Two Of A Kind Under The Sun(阳光下) Up & Down Venus Viola(三色茧) Vogue~Far Away~Seasons(组曲) Wadachi(辙) Wait&See(期待冒险) Waiting Waiting For Waiting For You Walking Proud Whatever(曾经) Wild Man(《野人时代》主题曲) With Me Without You Xcstasy You You Keep A Secret You(你) Your Name Never Gone You re My Sunshine(你是我的阳光) 爱的箴言 爱慕 爱呢 爱你*爱你 爱你的路上 宝石情歌 悲愿 北风与太阳 背叛 本性难移 薄荷糖 不能没有你 不能自已 不再 不知所措 彩虹 草原的人 潮骚 沉睡森林 刺激 打起精神 > 大家 担心 等待的理由 第一章 叮当 东京 冬 对不起 发际 分手前 粉红色乐团 风的啦啦啦 感伤 古老的大钟 光(游戏主机PS2最新款游戏《Kingdom Hearts》主题曲) 光芒 含羞草 好想嫁给他 后爱 呼吸 蝴蝶结 花道 坏男人 还是要说再见 幻化成风 回到未来 绘声绘影 记号 记忆 坚强起来 交差点 街 街道 紧紧相连 荆棘 空气 来作伙 蓝色天空 浪潮 捞金鱼 泪 礼物 恋歌 恋人 恋心 路标 妈妈 没有界限 美好未来 美丽天空 朦胧的雨 迷 迷Q!?-迷宫-Make You 迷彩 明日风 明日之歌 明天再见 命中注定 魔法情话Would You Merry Me 母亲 呢喃 你 你最了解我 泡泡 蒲公英 牵绊 牵系 青 轻闭双眼 情书 秋天 > 日日夜夜 如此美好 如果没有你 如影随形 如愿以偿 乳臭未干 傻瓜 闪光 深处 失落的人 数数歌 说不出口 四季 太阳 逃避 > 天空 天使 听我说 微热 为何 为了一个人 为你疯狂 为你努力 未完成的旋律 温柔风 温柔执照 吻之光采 我爱你 我爱你 我爱你只有这句(完美篇) 我不知道 我的爱 我的唇…就象温暖的咖啡 我的恋人 俩的音信 我们在这里 我们真的爱过吗 我在这里 握手 无懈可击 希望 习惯 喜欢你 下雪了 乡愁 像个傻瓜 小小的我 邂逅 心慌意乱 心痛 心愿 行人优先 幸运草 雪花 亚麻色头发的少女 眼泪 眼中人 阳光日子 夜曲 夜想曲 一滴眼泪 一颗心 一万个为什么 一阵微风 因为我是女孩 引力 樱花 樱花树下 樱桃 萤火 勇敢 有一天你会 与你相随 雨 雨音 雨中漫步 浴室 原谅 再多一点 再见,我的爱 曾经过于爱你 掌握 折翼 真心话 真心情 真自我 振动 拯救地球 只有分离 中毒 追忆+情书 紫罗兰 自由自在 自尊心 总有一天 走开 走开,你哪位? 卒业~为明天说再见 最后的夜 最后一夜 最终幻想9主题曲 Dedicated to you (w-inds。
    ) 影法师 (w-inds。) 风诗 (w-inds。) Trial (w-inds。) Long road (w-inds。) Super lover~I need you tonight (w-inds。
    ) Heaven (滨崎步) About you (滨崎步) Four seasons (安室奈美惠) White light (安室奈美惠) I will (安室奈美惠) One love (骇物乐团) 人鱼 (安室奈美惠) 三国駅 (aiko) Reason (玉置成实) Find the way (中岛美嘉) Hands (幸田来未) 。

miyavi的歌 还有东方神起的日文歌

看你喜欢什末风格的日文歌了。 个人推荐大?V?邸rangerange、 ildren、幸田来未的歌 都是在日本人气正火的歌手或组合。 在Mp3搜索他们的名字,就可以找到对应的歌曲,因为好听的太多,故不一一列举了。

我经常到“我爱音乐网”在线听日语歌。 有很多歌星的。你可以选自己喜欢的听。 大多数还会显示歌词呢。 (选分类栏的“日韩男歌星”或“日韩女歌星”)就可以了。) 我比较喜欢中岛美嘉的“雪の華”、还有kiroro的歌。