有什么好听的韩文、或其他国家的歌除日文歌外

全部回答

  I lay my love on you—— westlife Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba All Rise——blue Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯) yesterday once more( 昨日重现)——卡本特 听听这几首英文歌曲吧,很好听的!!!。

HOT的所有歌曲,包括希望,啊呀等经典歌曲.这个我本人超喜欢. 还有就是I BELIEVE 和李贞贤的歌 和COLDPLAY的YELLOW 和西城的MY LOVE

你很爱国哦,不喜欢日本

[url= ]请点击这里[/url]大家可以到这个天籁村音乐坊去看看,那里有全球的音乐,也可试听,也可下载,是比较集中,精华的。希望大家都能找到自己喜欢的。那里有古典音乐,摇滚音乐,轻音乐,爵士乐,电子乐、乡村音乐,流行音乐...

我觉得韩国综艺节目“情书”里面的歌都不错