什么歌好听?可以是英文、日文、中文、韩文、、、、、、

全部回答

    Mandinga-Sufletul Zambea; Sara Bareilles-Brave; Demi Lovato-Neon Lights; Lorde-Team; Lana Del Rey-Young and Beautiful; Tiffany Alvord-I Knew You Were The One; Sia-Bring Night; kari kimmel-fingerprints; koit toome-malestused; alyssa reid-go等 韩文的话,bigbang的 If You 和 ?我们不要再相爱了。

都不错,看节奏歌词

baby don`t cry 人的眼泪 exo的歌

应该说各有千秋,但是中文和英文及韩文的歌,听众多一些。

港台八九十年代的歌