有什么好听的日文歌,记住是日文歌,像那种韩文的不要。

全部回答

    西野加奈 《Best frinend》 Kokia 《ありがとう》 宇多田光 《Flavor of life》《Prisoner of love》《First love》 仓木麻衣 《1000万回のキス》 Rie fu 《Life is like a boat》 大冢爱 《金鱼花火》《星象仪》 熊木杏里 《长い话》 青山テルマ 《そばにいるね》 辻诗音 《地球仪にキス-Bonus Track》 Rie fu 《Life is like a boat》 Miwa 《Change》《Don't cry anymore》 Yui 《Life》《Rolling star》 仓木麻衣 《Time after time》《Secret of my heart》《My will》 东方神起 《Lovin' you》《明日は来るから》 《どうして君を好きになってしまったんだろう》。