上海现在报考人力资源管理师三级需要考英语吗?

全部回答

    现在还不需要,但是今年11月份 的考试有所变化,有可能会加设英语科目。如果你想第一时间得知这些可靠的消息,那么你最好找家学校,报名培训,因为报名后所有的事情都会被那边的老师帮忙解决的,上元就不错。
  ###今年下半年已经确定不考英语了,要参加考试的话,最好今年赶紧参加考试,明年的话就不一定了。  因为人力资源考试不接受个人报名的,个人建议报个班级,无锡就那么几家,可以自己去比较下,上元广告做太大,学生反应都不好。
  中智还可以,朋友在那学的会计,一次过的。人资可以去试听下。新支点和万悦学校有点小,师资不太保障。自己去比较下。