哪位宝妈知道三岁孩子穿多大号衣服?

哪位宝妈知道三岁孩子穿多大号衣服,大概就行!哪位宝妈知道三岁孩子穿多大号衣服,大概就行!

全部回答

    为了孩子着想,宝妈千万别给孩子买这七种衣物:第一带有亮片、水钻和铆钉的衣服:有些童装会用亮片、水钻或者铆钉来装饰,虽然看起来很华丽很漂亮。但是对于幼儿园的孩子来说,他们经常会排队一起走,一起玩,一起玩,可能会不小心溜到其他孩子的脸上,造成不必要的伤害。
  第二带帽子的衣服,如果帽子上有绳子,最好把它们拉下来,以免发生事故。  幼儿园比较适合穿不带帽子的衣服,因为排队的时候,如果后面的孩子拉前面孩子的帽子,很容易造成不必要的麻烦。
  带拉绳的衣服穿起来真的很美,但是不适合宝宝穿。我国颁布的《婴幼儿纺织品安全技术规范》明确规定,7岁以下婴幼儿服装的头颈部不得有绳索。而且每年我们都会在新闻里看到孩子因为穿带绳子的衣服有危险的东西。
    宝宝在滑梯上滑行时,宝宝衣服的绳子容易卡在设备里,勒住宝宝的脖子。第三较短的短裤:夏天天气炎热时,父母经常给孩子穿较短的短裤。但是,短短裤,如果在跑步和跳跃时摔倒,经常会伤到膝盖。
  第四牛仔裤,紧身衣:宝宝的生殖系统在生长期还在发育,由于牛仔裤裆部比较紧,透气性不好,TA的裆部温度过高。  第五超大的衣服或鞋子:“买大一号的,明年穿。”不要这样省钱。过大的衣服很容易使孩子不能踩腿,活动时可能绊倒,不方便孩子活动四肢。
  童装一定要方便活动,短外套比长外套好;此外,你选择的衣服和鞋子应该根据实际尺寸购买。不要以为孩子快长大了会提前买大的第六沉重的“时尚”鞋或平底鞋:有些鞋子看起来很大,很时尚,但是对于孩子来说,穿这些鞋子会让他们感觉不舒服,影响他们的运动。
      其实太重的鞋底和太平的鞋底对孩子都不是很好。这不仅让他们不舒服,也更容易伤害他们脆弱的脚。第七里面有大标签的衣服:童装上的标签一般都是在外面设计的,因为孩子的皮肤比较脆弱。
  如果像成年人一样藏在里面,会带来不适,可能会伤害皮肤。所以,不要选择里面设计了错误标签的衣服。

我家宝宝十九个月虚岁三岁码准一百一就能穿