王者荣耀白起怎么出装?

王者荣耀白起怎么出装?白起出什么装?白起出装怎么搭配?

全部回答

  王者荣耀白起怎么出装?白起出什么装?白起出装怎么搭配?王者荣耀白起推荐出装主要以肉装为主。可以出【红莲斗篷】获得献祭效果配合其天赋技能让白起的伤害更足,同时增加物防和生命值。搭配【振兴之铠】赋予白起快速的回血、【反伤刺甲】让攻击白起的敌人受到反击伤害、【霸者重装】大大提高白起的续航能力、【不祥之兆】减缓敌人的移速和攻速,同时这些装备都可以增加大量的物防、生命值等。
  鞋子搭配上建议选择【影忍之靴】增加减伤能力和防御。王者荣耀白起怎么出装?白起出什么装?白起出装怎么搭配?。