王者荣耀亚瑟六神装怎么搭配?

王者荣耀亚瑟六神装怎么搭配?亚瑟后期出哪六件装备好?

全部回答

  黑色战斧、爆裂之铠、冷静之鞋、振兴之铠、霸者重装、不祥之兆。注:前期也可以用冷静鞋替换成忍者足具,保证亚瑟更好的生存能力。出装分析:首先黑色战斧可以让项羽在前期拥有很好的伤害能力、对线能力。而鞋子选择CD鞋则可以让他1技能更多次的释放,如果换成护甲鞋则可以保证他前期更好的生存。
  亚瑟的被动回血搭配振兴之铠、霸者重装,可以让他的续航能力更加强大。后续补足防御即可。王者荣耀亚瑟六神装怎么搭配大家都清楚了吧!。