王者荣耀白起怎么出装白起使用技巧介?

王者荣耀白起怎么出装白起使用技巧介绍

全部回答

    王者荣耀里,白起是不错的坦克英雄,那么白起到底该怎么出装呢?一起来看看这篇王者荣耀白起技巧和攻略吧。出装推荐前期:神速之靴+熔炼之心熔炼之心,用来转“红莲斗篷”,二级鞋子则推荐抵抗之靴。
  红莲斗篷的几个属性都非常适合路西法,加血能为白起提供不错的生存能力,这对前期还没有肉装的白起是很重要的;范围持续伤害能提高白起输出以及推线能力。  鞋子用于增加移速。中期:抵抗之靴+红莲斗篷+暴烈之甲出到暴烈之甲,如果是敌方物理输出较高,白起就可以出荆棘之甲,然后出不祥之兆和霸者重装。
  如果敌方魔法输出较高,就出振兴之铠,然后出女妖面纱和霸者重装。如果敌方物理魔法输出比较均衡,就出振兴之铠,然后出不祥之兆和霸者重装。  后期装(顺):抵抗之靴、红莲斗篷、暴烈之甲、振兴之铠、不详之兆、霸者重装后期装(逆):抵抗之靴、红莲斗篷、暴烈之甲、振兴之铠、荆棘之甲、霸者重装白起使用技巧白起这一个英雄是一个坦克,想要让这一个英雄的实力在战斗中完全的发挥出来,那么就需要先手敌方。
  我们在战斗中先用死神之镰起手,将敌方的单位拉倒身边,之后立即释放嘲讽将其控制住,为我方的英雄带来输出的机会。  当嘲讽结束立即释放血之回响对敌方的单位造成伤害,再配合被动反击之镰就可以对敌方单位造成巨大的伤害,以此取得团战的胜利。