海大不退钱我该怎么办?

大连海大政治听课证还没拿到,我就不打算考研了,海大不退钱我该怎么办?

全部回答

  海大考研是大连所有考研机构中最差的,其专业课班更是极品残废,听往届的说,海大的专业课基本上没人去,有人报的话,也就2、3个人,所以以前一些海大的代理甚至都不知道海大还办专业课,没办法实在是太冷门,太差劲了,听了跟没听一样,白白地浪费时间,希望以后的学弟学妹不要再上当了,考研班着实害人不浅,考研的大浪就是这帮人渣搞起来的,其实就业形势没那么暗淡,被他们说的死去活来,不考研,就待业,纯是扯淡,很多不太想考研的人一被他们忽悠就脑袋一热加入了考研大军,考不考要看自己,之前一定要想清楚。