请问海南大学怎么样?

女儿要高考了,艺术类,在此咨询一下?

全部回答

  我是海南大学毕业的 好的方面:海南大学很快就可以申请进入112工程,评估已经得到优秀了,再评一次就是112工程了,这是个比较吸引人的地方;海南空气好,对健康比较有利;校园环境好,也很大,是全国十大优美校园之一,到处都是绿荫,树、 草地、游泳池,很好;衣食住行也不错,这边消费不高。
   孬的方面:海南大学里学习好的都是自觉性比较好的,这里的学习气氛不够浓厚。 你自己掌握吧。不过海南大学的录取分数线可能会相对普遍同一个等级学校来说,低一点。考虑一下她的分数也不错。

有好有不好 你女儿喜欢吃香蕉和椰子吗 如果喜欢那就去吧 因为那里很便宜 只要你女儿喜欢那就行了