河北经贸大学经济管理学院与河北大学工商学院那个好?

河北经贸大学经济管理学院与河北大学工商学院那个好

全部回答

    既然楼上以一个经贸经管的学生解答,碰巧我一个河大工商的学生帮助你 首先总体来说,经贸的经管学院在河北的独立学院排名第几我不清楚,但河大的在河北排名第二,老大是燕山里仁。
  楼主您可以稍微百度一下,往年这两个学校的录取分数线。自己心里就大概有数了。当初我报名时,除了里仁和工商就没有考虑别的。  环境方面,河大工商学院新校区也叫做河北大学第二校区新建于2001年,各种设施环境我不夸张的说在河北绝对是数一数二的。
  我们上课有的教室都是中央空调,外国语学院也在新校区,他们那楼里全是中央空调。夏天上自习如果你怕热,可以去他们那的大厅上。交通方面,位于保定民营产业园区,紧邻京珠高速保定出口,特别方便,公交车不下8,9辆。
    到达市中心即使上下班高峰也在40分钟,到本部10分钟。就业方面,和经贸一样,也是会计特别火,还有国贸,金融,理工类,属土木。电气什么的相当不错。本人学的会计,初入社会,找到份不多的工作应该还是没问题,学校会在每年的4月份,11月份举办专门针对咱们新区学生的招聘会。
    场面还是很火爆的。只要你能好好学,怎么都问题,凤凰卫视的尉迟林嘉是咱们的老学长了,他的日子剧团现在也是越来越火。都很能锻炼你的能力。 咱们的图书证可以整个河大通用,河大图书馆是河北藏书量第一的。
  全国也很靠前的。推荐你,来河大工商学院吧。学校的网站,东西挺全的,参考一下吧###本人是经贸经管的学生,经贸经管总的来说还是不错的。  尤其是会计专业以及其他几个经济类专业,如国贸 当然了,录取分数也是比较高的。
   就业方面,会计专业是最好的。每年的毕业生会计专业就业率最高,基本上不用发愁 环境方面嘛,学习氛围还是很浓的。尤其是考风考纪方面,堪称西南高教区之首。经管学院属南校区,位于石家庄红旗大街与新石南路交叉口,旁边就是南二环。
    交通很方便,周围各种店铺也挺多,KFC,美特斯邦威,什么的都有。旁边还有一个高教市场。 09考生选经管还是不错的,是河北省三本院校中的前三甲了。而且据学校方面说,今年经管三本会扩招,部分管理系学生会搬到本部。
  那就更好了,除了交通不太方便之外。
    其他各方面环境都很不错的,尤其是图书馆藏书量比经管的大的多得多###我最近也在查这个 综合所有答案 我认为还是河北大学工商学院较好 它也是一所河北省好三本之一 燕山里仁学院不错 但是分高 和二本也就相差10多分左右 河北大学工商学院分业不低啊 呵呵 我说的是实话 是我的查询结果 我就准备把河大工商学院报第一个 不过你可以也将其报第一个 河北经贸可以包第二 因为河北经贸分数比河大工商低些 呵呵 祝你成功 也祝我成功 !。

    既然楼上以一个经贸经管的学生解答,碰巧我一个河大工商的学生帮助你首先总体来说,经贸的经管学院在河北的独立学院排名第几我不清楚,但河大的在河北排名第二,老大是燕山里仁。楼主您可以稍微百度一下,往年这两个学校的录取分数线。
  自己心里就大概有数了。当初我报名时,除了里仁和工商就没有考虑别的。  环境方面,河大工商学院新校区也叫做河北大学第二校区新建于2001年,各种设施环境我不夸张的说在河北绝对是数一数二的。
  我们上课有的教室都是中央空调,外国语学院也在新校区,他们那楼里全是中央空调。夏天上自习如果你怕热,可以去他们那的大厅上。交通方面,位于保定民营产业园区,紧邻京珠高速保定出口,特别方便,公交车不下8,9辆。
    到达市中心即使上下班高峰也在40分钟,到本部10分钟。就业方面,和经贸一样,也是会计特别火,还有国贸,金融,理工类,属土木。电气什么的相当不错。本人学的会计,初入社会,找到份不多的工作应该还是没问题,学校会在每年的4月份,11月份举办专门针对咱们新区学生的招聘会。
      场面还是很火爆的。只要你能好好学,怎么都问题,凤凰卫视的尉迟林嘉是咱们的老学长了,他的日子剧团现在也是越来越火。都很能锻炼你的能力。咱们的图书证可以整个河大通用,河大图书馆是河北藏书量第一的。
  全国也很靠前的。推荐你,来河大工商学院吧。学校的网站,东西挺全的,参考一下吧。