宝宝拉硬大便是怎么回事啊?

宝宝拉硬大便是怎么回事啊!每次拉的时候都很痛苦,还哭得很大声

全部回答

宝宝答应他编的话就考虑是由于大便干燥引起的,平时一定要多给宝宝喝点白开水多吃点蔬菜和水果。

你好,如果是要把我拉大便很硬,这说明小宝宝便秘了这个时候的宝宝拉便便的时候你可以给他用小儿开塞露。

你好。宝宝拉硬大便,应该是干燥。建议多给宝宝喝温水,吃一些水果,多运动。不行就到医院买开塞露。

你好,平常尽量还是给宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜也要适当的喝一些水,这样宝宝的,肠胃可能才会好一些

宝宝应该是上火才会出现这样的情况后,既可以选择尝试注意让宝宝多喝一些温开水再注意观察看看。