该如何拿下太阳双子+金星金牛的男生呢?

全部回答

    他们风趣、幽默、理性又不乏热情和安全感,显然是个不会乏味的人生 伴侣,但他们同时又是如此任性、孩子气,并且待人严苛,让你有点束手无策是不是?他们有时候有点小任性,其实却无伤大雅,所以只要你能了解他 们的性格特点,并且,时刻保持自己的耐心和宽容,就能弥补彼此性 格产生的距离。
    1。温柔体贴让他感觉你的温暖。平常多发挥你的关切体贴,即使是来点小纸条,弄点小玩具来传 递心意,都会让他觉得好贴心,他的世界只有你最懂。2。多一点耐心和宽容。他有时候是任性的孩子,有时候是懒惰的宝贝,他反应慢,他又 小心眼……诸如此类的缺点,恰都是因为他在乎你。
    给他的坏习惯一 点宽容,给他那防卫又犹疑的心一点耐心与鼓励,收成才会满满的。