该如何拿下太阳双子+金星狮子的男生呢?

全部回答

    他聪颖、伶俐,善于讨好并且表现自己,会为自己争取到诸多机会,但 同时他又极端臭屁爱面子,喜欢大晒各种隐私,倘若你不是同好,可能会感到 大为痛苦。 人一生最难的就是学会如何正确地认识自己,并且给自己准确的 定位,但是他显然不具备这个能力,这就需要你的帮助。
   1。    教他客观认识自己。 太想要展现自己的人,往往不知道在客观观感里他究竟是个什么样的人。让他学会以旁人的眼光来体察,发现有些地方是否太过用力。

   2。帮助他准确定位自己。 当他能客观认识自己的时候,也就是帮助他找到了定位自己的时 候。一个人不是时时爆出热点就会获得拥戴,许多时候笑话并不等于 尊敬,明白这里的差距,以他的聪慧,不难为自己作出正确的谋划。