该如何拿下太阳天蝎+金星天蝎的男生?

该如何拿下太阳天蝎+金星天蝎的男生

全部回答

    他的深情和真挚都足以感动你,而他的孝顺、负责,也足以令你托付终 身。但他的木讷和懦弱也同样令你为之烦恼,究竟该如何,才能让他打开心底 那扇不执迷的智慧之窗?这一切有赖于你。
   1。决策时的主动。 他在处理问题时,可谓被动多于主动,更常常以逃避来换取机 会,但这样的结果却往往会错失大好时机,而你应当拥有审时度势的 慧眼,在关键时候主动代他作出决策。     2。
  彪悍地开导。 他是一个很自我的人,很少接受他人的意见,当然表面他不会 不给别人台阶下,但在内心,他根本不想改变他的个性和行为,而 这时候,就需要你的强力掌控,在关键时候拿出彪焊的一面,否则 他的人生真有可能过成一摊烂泥。
  而平常也要注重对他的心灵进行 开导,让他慢慢接受你的思想。