太阳双子+金星金牛的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳双子+金星金牛的情感反应机制工作原理如下: 1。他其实有着很强的占有欲。 无论这段感情是否打算天长地久,一旦你们的关系被确定,他就会有这 样一种感情界定:“你的未来将只写着我。
  ”他会先大度地告诉你:“我对你 的以前一点也不在乎。”然后,话锋一转:“从今以后,你只有跟我才有关 系。  ”这可能是令你想不到的吧,他看起来如此的花心随和,却不能忍受自己 的伴侣有一点越过雷池的行为。
   2。他在恋爱里的自我感觉可是非常良好的。 他在恋爱里自我感觉真的非常良好,这种毫不谦虚的态度,也许会让人 觉得他有点厚脸皮,但他确实是能将自己最优秀的一面完全展示出来的那一 位。    这种善于自我推销的方式,其实有时候也还是蛮奏效的,因为会让人看到 他的更多优点而不是缺点。
   3。他在爱情的表白上常常不够主动。 尽管他平常看起来很明朗直接,但是关乎爱情时,他就会变得“爱你在 心口难开”,而且比较被动,生怕他“主动表示了就会降格”的情绪会让人很 有点捉摸不透。