守望先锋士兵76怎么快速冲能大招大招施?

守望先锋士兵76怎么快速冲能大招大招施放

全部回答

    《守望先锋》游戏中一共有21位英雄,相信后续还会推出新英雄的,在这些英雄中你喜欢哪个英雄呢,今天着迷我为大家介绍的是士兵76号,下面介绍下守望先锋士兵76号大招怎么施放,如果还不是很清楚的朋友可以看过来哦。
  这位英雄有个特殊技能,就是他脸上的精确瞄准护目镜可以将攻击目标锁定在最接近准星的敌人身上。  但是如果敌人离开了76号的视线范围内,那么他的目标也会很快速的切换到下一位敌人身上。
  守望先锋士兵76号大招施放技巧:该英雄开大招的时候,子弹会自动装满,可以说士兵76号大招是OW游戏里非常变态的伤害性大招之一。1、首先该技能会帮你自动瞄准目标,屏幕上还会出现血色的正方形框框,这个时候你的准星稍微往框框里面移动一点的话,子弹就会立马发出去,最恐怖的就是,无论敌人有多远,只要你出现在他的视野范围内的话,就会有方框标记到。
      2、需要注意的是,除非有一大堆的敌人在面前,否则可不要尝试扫射,因为大招时间有点短,打完之后一盒子弹几乎就没了,所以一定要淡定,切勿冲动哦!此外,你还要保证每颗子弹都可以发挥到一定作用。
  3、榴弹(右键)是直线往敌人方向飞过去的,碰到可就是死,也不要忘记使用。最后只得一提的是,当你躲在莱恩哈特盾后面,然后再放大招的话,就很容易拿到3杀,所以可不要没有掩护的时候就随意开大哦!。