我的小孩都11个月怎么还没长牙齿了?

我的小孩都11个月怎么还没长牙齿了?我的小孩都11个月怎么还没长牙齿了。

全部回答

    病情分析: 您好,一般情况下来说小孩子从6个月左右就开始生长乳牙齿了,13个月还没长牙齿是很不正常的,因为您的小孩子正是处在牙齿萌出期间,正常情况来说口腔里面应该有6至8颗乳牙了。
     指导意见: 我们建议您立即带孩子去大型正规医院儿童口腔科进行详细检查,拍摄x线片,以便明确是否属于先天性乳牙胚缺失,如果拍片显示有乳牙胚的话我们建议您带孩子去医院化验一个微量元素,看有无微量元素的缺乏,我们考虑缺钙、缺铁、缺锌的可能性比较大,如果检查有的话应该积极进行补充,对症治疗;缺铁、缺锌可以吃点甘草锌或葡萄糖酸锌;缺钙的话,可以吃点小儿迪巧。

您好 一般孩子4-10各月出牙是正常的 如果不超过1岁也是可以的 建议适当补充钙剂 如果孩子老是流口水建议观察看看 有可能快了 可以吃的鱼肝油 小儿伊可新就可以 平时注意饮食调理