怎么办呢 宝宝10个月?

宝宝10个月,不让把尿,一把就哭,不把她,一会就尿裤子,怎么办呢

全部回答

、、、、、、、、、、、

如果是白天尿裤子跟着换就行,晚上可以用尿不湿,毕竟宝宝大了,有自己的意愿,不让把尿也是正常,不要强行

我宝宝也是这样的哦,以前还是挺好把的,现在就很难了,一把就哭,撒尿了就唱歌。晕呢,只有等大点让他自己蹲着吧

  别强迫宝宝,抓好把尿时机,我家宝睡醒后把尿,百把百中。 另外每个宝宝都有属于自己的表情,当宝宝有了尿意时,常常会表现得跟一般时不一样,比如打激灵,也就是俗话说的“打尿颤”,宝宝忽然身体有轻微的颤抖,或者双腿不自觉地摆动,一般就有尿意。
  比如在睡梦中突然扭动身体,或叽叽咕咕时,肯定是要小便了,这时把他抱起来把一下,肯定有收获。还有的宝宝在玩的时候,突然双眼凝视发起呆来,肯定是在酝酿小便,赶紧给按在尿盆上,准确率超过80%。

一定要把,哭也把,习惯了就好了。如果一哭就不把了,宝宝会觉得只要一哭就可以不把了,可是你不把她就尿了。一定要把,改掉这个习惯。