厦门小吃街在哪呀?

厦门小吃街在哪呀,吃货一枚。2天一夜的旅行

全部回答

    鼓浪屿码头对面的台湾小吃街以及中山路小吃街,简直是吃货的天堂!有去过的亲们表示,甚至比武汉户部巷、长沙坡子街、西安回民街还诱人! 在厦门台湾小吃街上,有邱记碳烤,有无骨鸡脚冻,有好大块鸡排,有大肠包小肠,有台南东哥鱼卷,这些小吃有的来自名扬天下的高雄六合夜市,有的来自远近闻名的台北士林夜市,还有的来自基隆庙口夜市和台中逢甲夜市,没有一样无出处。
    正是因为厦门台湾小吃街照搬了这些美食,才让没有去过台湾的人,也可以享受到台湾小吃的独一无二。 必备肯定是钱包和一个大肚皮了。 附近住宿都比较便宜,您可以慢慢挑。给你传个照片。
   满意请采纳哦。

楼主,您好,老K来了。。。 相对于游客来说,中山路,鼓浪屿的龙头路和曾厝垵都可以吃到不少小吃。住宿的话,个人建议住曾厝垵,那边很多民宿还不错,推荐曾厝垵的海阔天空客栈,就在曾厝垵村口,过马路就是海滩,楼下还可以吃到厦门著名的老字号珍珍姜母鸭海鲜。