考高级商务英语难吗?

全部回答

    英语(商贸英语方向) 培养目标:本方向培养具有较扎实的英语语言基础知识和深厚的英汉语言和文化背景知识,掌握国际贸易理论和经贸知识及技能;具备较出色的用英语从事商务活动的能力和跨文化交际能力;具备一定的第二外国语的实际应用能力;掌握计算机网络及办公自动化的基础知识、基本技能和方法的综合型商务人才。
    学生毕业后能够在旅游、经贸、外事、文化、新闻、出版等企事业单位从事商务、管理、翻译等工作。 主要课程:综合英语、英语阅读、英语听力、英语语法、高级英语、英美文学史及选读、英语语言学概论、翻译理论与实践、商务英语、商务英语口语、商务英语写作、商务跨文化交际、商务英语函电、国际贸易理论与实务、第二外语(法语)。
     看了这个,你应该有一定了解了吧,不太难,但要注意结合英语与商务之间的关系。

有国际商务英语吗,我知道有国家的和剑桥商务英语高级。国家的不清楚,剑桥有专业的教材,至于难度嘛肯定是有的,水平至少要在6级之上,或者接近于专业8级。