请问BEC高级的通过率高吗?

我的英语一直还算不错,但是六级的分数也不是特别高,觉得刷分没什么意思,就准备考商务英语高级了。本人是国贸专业的,只是感觉这个考试报名费有点贵,不能闹着玩

全部回答

    老实说,BECH的通过率确实不高,全国大约只有13%左右。但是我们也没有必要被这种所谓的通过率吓到,因为很有可能我们就是这13%中的一员,哈哈~ 退一步来说,拿到C相对很难,但是那B2就简单多了——分数在45%到59%就可以拿到B2,BEC高级的B2就相当于BEC中级C,所以,如果你有信心难道高级的B2以上的话,那么我建议你可以直接冲高级。
     最后,作为BEC中高级的过来人,我想对你说,只要你尽力去准备,过程怎么样已经不是那么重要了,因为在这个备考过程中你所学到的东西会比你预期或者想象的要多得多。 Good luck to you~。

中级比较好考

先考个中级吧,我也这么想的。。。

不高,但是英语底子好,下苦功夫就可以过,我们班就过了三个,其中有两个是考了两次的!注明,我们是英语专业的!

这个问题就要看你的英语应用的底子如何了,一般BEC-Higher的难度不算太大,主要是口语和听力能过关的话基本没什么问题,有相应的教材里面的题的难度差不多。可以参考一下经济出版社的教材,我觉得还不错。